Preparo: 00:30 8 porções
Prato Principal
Hambúrgueres especiais
INGREDIENTES
- 500 g de pernil suíno moído
- 2 xícaras (chá) de aveia flocos finos
- 1 unidade de ovo
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 8 fatias de mozarela fatiada
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
MODO PREPARO
- Misturar o pernil moído com a aveia, o ovo, os talos de salsa, o sal, o orégano e a salsa picada.
- Dividir em 16 porções, e, com as mãos umidecidas, dar-lhes o formato de hambúrgueres.
- Dividir cada fatia de mozarela ao meio e reservar.
- Em 8 hambúrgueres, colocar um pedaço do queijo fatiado e salpicar um pouco do manjericão.
- Cobrir com os outros hambúrgueres, pressionando as laterais para fechar bem.
- Grelhar com pouco óleo. Servir quente.
- Obs.: Esta preparação poderá também ser assada no forno, em assadeira untada com óleo, por
- aproximadamente 30 minutos.