Receitas

Foto de: Hambúrgueres especiais

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Prato Principal

Hambúrgueres especiais

INGREDIENTES

  • 500 g de pernil suíno moído
  • 2 xícaras (chá) de aveia flocos finos
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picados
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 8 fatias de mozarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

MODO PREPARO

  1. Misturar o pernil moído com a aveia, o ovo, os talos de salsa, o sal, o orégano e a salsa picada.
  2. Dividir em 16 porções, e, com as mãos umidecidas, dar-lhes o formato de hambúrgueres.
  3. Dividir cada fatia de mozarela ao meio e reservar.
  4. Em 8 hambúrgueres, colocar um pedaço do queijo fatiado e salpicar um pouco do manjericão.
  5. Cobrir com os outros hambúrgueres, pressionando as laterais para fechar bem.
  6. Grelhar com pouco óleo. Servir quente.
  7. Obs.: Esta preparação poderá também ser assada no forno, em assadeira untada com óleo, por
  8. aproximadamente 30 minutos.
09/10/2020 18:44

Ver todas