Receitas

Foto de: Grãos coloridos

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Salada

Grãos coloridos

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de feijão andu
  • 1/2 xícara (chá) de canjica branca
  • 1/2 xícara (chá) de canjica amarela
  • 3/4 xícara (chá) de tomate sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Deixe os grãos de molho de 8h a 12h;
  2. Escorra a água;
  3. Em uma panela de pressão, cozinhe os grãos;
  4. Depois de cozidos, reserve os grãos para que estes possam esfriar;
  5. Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos;
  6. Adicione os grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite;
  7. Sirva frio.

Dica: O feijão andu é encontrado em casas do norte e em lojas de produtos naturais.

09/05/2023 17:31

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