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Foto de: Salada de grãos coloridos

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 12 porções

Salada

Salada de grãos coloridos

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de feijões cozidos
  • 1 xícara (chá) de canjica branca cozida
  • 1 xícara (chá) de canjica amarela cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Escolha e lave os grãos.
  2. Deixe-os de molho de 8h a 12h na geladeira.
  3. Escorra a água.
  4. Em uma panela de pressão, cozinhe os grãos.
  5. Depois de cozidos, separe do caldo.
  6. Deixe esfriar.
  7. Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos.
  8. Coloque em um recipiente.
  9. Adicione os grãos cozidos.
  10. Tempere com a salsa picada, sal, vinagre e azeite.
  11. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Dica: Você pode utilizar um ou mais tipos de feijões na receita - fradinho, rajado, bolinha, preto, andu, de corda, vermelho, etc. - de acordo com a sua região, preferência ou disponibilidade.

09/05/2023 17:31

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