
Preparo:
01:00
12 porções
Salada
Grãos coloridos
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de feijão andu
- 1/2 xícara (chá) de canjica branca
- 1/2 xícara (chá) de canjica amarela
- 3/4 xícara (chá) de tomate sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Deixe os grãos de molho de 8h a 12h;
- Escorra a água;
- Em uma panela de pressão, cozinhe os grãos;
- Depois de cozidos, reserve os grãos para que estes possam esfriar;
- Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos;
- Adicione os grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite;
- Sirva frio.
Dica: O feijão andu é encontrado em casas do norte e em lojas de produtos naturais.
09/05/2023 17:31