Receitas

tempo de preparo Preparo: 00:20 porções porções

Café da manhã/Lanche

Gelagurte

INGREDIENTES

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 24g de gelatina em pó sem sabor (2 pacotes)
  • 1 copo de iogurte natural

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a polpa do maracujá, a cenoura e a água, em seguida coe.
  2. Separe 1 e 1 ⁄ 2 xícara (chá) de suco e leve ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de gelatina.
  3. Dissolva bem, coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 10 min.
  4. A parte misture o iogurte com 2 colheres (sopa) de açúcar e o outro pacote de gelatina, leve ao fogo e mexa até dissolver.
  5. Em seguida coloque na assadeira sob a gelatina de maracujá.
  6. Deixe gelar por 10 minutos.
  7. Retire da geladeira, corte em quadrados ou utilize cortadores.
  8. Sirva a seguir.
18/10/2021 14:07

Ver todas