Receitas

Foto de: Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 4 porções

Prato Principal

Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre

Ingredientes

  • 4 unidades de sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva integral
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unidade média cebola em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de batatas grande
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o suco de uva, o alho, a cebola e o sal.
  2. Deixe sob refrigeração por 3 horas.
  3. Separe o suco do marinado.
  4. Acrescente o mel, o gengibre ralado e o sal.
  5. Corte as batatas ao meio.
  6. Leve para assar com o frango e o marinado em forma coberta com papel alumínio.
  7. Retire o papel e deixe dourar um pouco.
  8. Finalize com os talos de salsa.

Dica: Quer mais receitas práticas e saudáveis. Baixe o nosso ebook gratuito Alimente-se Bem com praticidade.

13/10/2020 11:24

Ver todas