Preparo: 01:00 9 porções
Prato Principal
Frango ao leite de coco
INGREDIENTES
- 600g de peito de frango (cubos)
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 2 unidades de dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pimentão verde médio (rodelas)
- 1 pimentão vermelho médio (rodelas)
- 1 pimentão amarelo médio (rodelas)
- 2 xícaras (chá) de cebola (rodelas)
- 4 xícaras (chá) de talos de acelga picados
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 2 colheres (sopa) de salsa
MODO PREPARO
- Corte o frango em cubos médios e refogue no azeite com o alho.
- Verifique o sal, junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
- Acrescente os pimentões, a cebola e os talos.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Salpique a salsa.