Receitas

Foto de: Frango ao leite de coco

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 9 porções

Prato Principal

Frango ao leite de coco

INGREDIENTES

  • 600g de peito de frango (cubos)
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pimentão verde médio (rodelas)
  • 1 pimentão vermelho médio (rodelas)
  • 1 pimentão amarelo médio (rodelas)
  • 2 xícaras (chá) de cebola (rodelas)
  • 4 xícaras (chá) de talos de acelga picados
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa

MODO PREPARO

  1. Corte o frango em cubos médios e refogue no azeite com o alho.
  2. Verifique o sal, junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
  3. Acrescente os pimentões, a cebola e os talos.
  4. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  5. Salpique a salsa.
13/10/2020 11:32

Ver todas