
Preparo:
00:30
12 porções
Acompanhamento
Farofa rica
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu
- 2 cascas de banana-nanica
- ½ xícara (chá) de talos de verduras diversas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho
- 1 colher (sopa) de coentro
- Páprica picante a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
MODO PREPARO
- Lave bem as cascas do chuchu e da banana e os talos das verduras em água corrente.
- Pique-os e reserve.
- Refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco.
- Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último.
- Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
Dica: podem ser utilizados talos de agrião, espinafre, salsa, etc.
13/10/2020 11:29