Preparo: 01:00 12 porções
Sobremesa
Delícias de mandioca
Ingredientes:
- 4 unidades de ovo
- 1 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural da fruta
- Sal (a gosto)
- 2 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
- Bata bem a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar um creme.
- Acrescente a mandioca ralada, o suco de maracujá, o sal e o fermento.
- Misture tudo.
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
- Pré-aqueça o forno.
- Unte levemente uma assadeira com margarina, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, até que fique firme.
- Sirva gelado.
Dica: Pode-se variar com outro sabor de suco.
27/03/2023 15:48