Receitas

Foto de: Curau de menta

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 10 porções

Sobremesa

Curau de menta

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 unidades de espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

CALDA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água

MODO PREPARO

  1. Faça um chá com a hortelã e a água e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar.
  3. Coe e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela.
  4. Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.
  5. Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água e leve ao fogo com o açúcar.
  6. Cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio. Deixe esfriar.
  7. Desenforme o curau e cubra com a calda.
13/10/2020 11:36

Ver todas