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Foto de: Crepe de folhas de couve-flor

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 04 porções

Prato Principal

Crepe de folhas de couve-flor

Ingredientes:

Molho:

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal a gosto

Crepe:

  • 200g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 unidades de folha de couve-flor
  • Água em quantidade suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:

  1. Para o molho, doure o alho e a cebola em 3 colheres de óleo;
  2. Acrescente o tomate e deixe refogar;
  3. Retire do fogo, bata no liquidificador, acrescente a água morna, coe e leve para ferver;
  4. Salgue e deixe o molho apurar;
  5. Reserve;
  6. Para fazer os crepes, tempere a carne moída com o sal, o alho e a cebola;
  7. Amasse para formar uma massa de carne;
  8. Divida a massa em quatro porções, modele quatro hambúrgueres e grelhe com duas colheres de óleo;
  9. Reserve
  10. Afervente as folhas de couve-flor, uma a uma, em água e sal;
  11. Reserve;
  12. Retire as partes mais firmes das folhas (talos);
  13. Recheie cada folha com um hambúrguer;
  14. Dobre a folha como um envelope, cubra com molho e leve ao forno quente por 20 minutos.
  15. Salpique a salsa e sirva quente.
18/05/2023 09:36

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