Preparo: 01:00 10 porções
Sobremesa
Crepe com calda de café
INGREDIENTES
- 8 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 8 unidades de cravos-da-índia
- 2 unidades de ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de café em infusão
MODO PREPARO
- Faça um doce com a abóbora, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe apurar bem. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a água, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo.
- Com esta massa, faça os discos de panqueca em frigideira levemente untada com óleo. Reserve.
- Para a calda, junte a água, o açúcar e o café e deixe apurar até formar uma calda rala.
- Deixe esfriar.
- Recheie os discos de panqueca com o doce de abóbora e cubra com a calda de café.
- Sirva frio.