Receitas

Foto de: Crepe com calda de café

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 10 porções

Sobremesa

Crepe com calda de café

INGREDIENTES

  • 8 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 unidades de cravos-da-índia
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de café em infusão

MODO PREPARO

  1. Faça um doce com a abóbora, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe apurar bem. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, a água, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo.
  3. Com esta massa, faça os discos de panqueca em frigideira levemente untada com óleo. Reserve.
  4. Para a calda, junte a água, o açúcar e o café e deixe apurar até formar uma calda rala.
  5. Deixe esfriar.
  6. Recheie os discos de panqueca com o doce de abóbora e cubra com a calda de café.
  7. Sirva frio.
13/10/2020 11:36

Ver todas