Preparo: 00:35 4 porções
Sobremesa
Creme de limão
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 unidades de limão
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido na água e o acúcar.
- Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.
- Lave e raspe a casca dos limões. Reserve.
- Esprema os limões. Bata no liquidificador o suco de limão com o creme de amido de milho, o leite condensado e o creme de leite.
- Divida as porções em potes de sobremesa.
- Coloque as raspas de limão sobre o creme e leve à geladeira. Sirva gelado.
Dica: As frutas cítricas são ricas em vitamina C.
10/08/2022 16:19