Receitas

Foto de: Creme cítrico

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 10 porções

Sobremesa

Creme cítrico

INGREDIENTES

  • Cascas picadas de 2 laranjas
  • 2½ xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

MODO PREPARO

  1. Deixe as cascas de molho em refrigeração por 24 horas.
  2. Escorra a água, lave as cascas novamente e bata no liquidificador com os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
  3. Leve ao fogo e cozinhe até formar um creme.
  4. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Divida em porções e leve para gelar.
13/10/2020 11:36

Ver todas