
Preparo:
01:30
4 porções
Prato Principal
Carne bovina com arroz e talos
INGREDIENTES
- 400g ponta de agulha
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- O suficiente de água
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de talos de salsinha picado
- 2 xícaras (chá) de talos de couve-flor picado
- 1 xícara (chá) de folhas de couve-flor picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
MODO PREPARO
- Tempere a ponta de agulha com alho e sal.
- Em panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne, acrescente a cebola e água o suficiente para o cozimento.
- Quando a carne estiver bem macia, junte o arroz, verifique o sal e se necessário coloque mais água.
- Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o extrato de tomate os talos e as folhas de couve flor.
- Retire da panela, salpique a cebolinha e sirva a seguir.