Receitas

Foto de: Coração refogado

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 4 porções

Prato Principal

Coração refogado

Ingredientes:

  • 500g de coração de boi
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:

  1. Em uma panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado;
  2. Faça o refogado com óleo, cebola e tomate;
  3. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco;
  4. Acrescente o sal necessário;
  5. Por último coloque a salsa picadinha.

Dica: cozinhe o coração na panela de pressão

09/08/2023 18:23

Ver todas