Preparo: 00:30 15 porções
Sobremesa
Cebola tutti-frutti
Ingredientes
Molho
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 xícara (chá) de casca de abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de hortelã
- 1 carambola
- 1 xícara (chá) de abacaxi
Modo de preparo
- Deixe a cebola de molho na geladeira, com a água e o açúcar, de um dia para o outro.
- Bata as cascas de abacaxi com a água, coe e reserve.
- Escorra a cebola e ferva com o suco de casca de abacaxi, o açúcar e a hortelã. Deixe cozinhar.
- Acrescente a carambola cortada em rodelas e o abacaxi cortado em cubos. Leve para gelar.
- Decore com folhas de hortelã.