Preparo: 01:00 5 porções
Prato Principal
Cassoulet verde
Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de ervilha seca
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de repolho branco em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 600g de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa com talos picada
Modo de preparo
- Cozinhe a ervilha seca com a água até ficar macia e inteira.
- Reserve.
- À parte, cozinhe os legumes, mantendo-os inteiros.
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o frango.
- Deixe refogar.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água.
- Mexa bem até a farinha cozinhar,.
- Salpique a salsa.
- Sirva quente.
Dica: O remolho das leguminosas serve para melhorar tanto o valor nutricional do grão, quanto a maciez na hora de cozinhar. Acesse a notícia e saiba mais.
13/10/2020 11:32