
Preparo:
01:00
5 porções
Prato Principal
Cassoulet verde
INGREDIENTES
- 1½ xícara (chá) de ervilha seca
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de repolho branco em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis buquete
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 unidades de dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- 600g de peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO PREPARO
- Cozinhe a ervilha seca com a água até ficar macia e inteira. Reserve.
- À parte, cozinhe os legumes, mantendo-os inteiros.
- Doure a cebola e o alho no azeite, junte o frango e deixe refogar.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água.
- Mexa bem até a farinha cozinhar, salpique a salsa e sirva quente.