Preparo: 00:40 12 porções
Prato Principal
Casca de maracujá recheada
Ingredientes:
- 6 unidades de maracujá
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 400g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- Sal a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
- Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio;
- Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente;
- Cozinhe até ficar macia;
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;
- Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate de deixe refogar;
- Verifique o sal;
- Recheie as cascas de maracujá e reserve;
- Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;
- Acrescente o tomate, o molho de tomate, a água e deixe apurar;
- Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer;
- Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz.
Dica: substitua a carne moída pela proteína da sua preferência.
21/04/2023 09:24