Receitas

Foto de: Casca de maracujá recheada

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 12 porções

Prato Principal

Casca de maracujá recheada

Ingredientes:

  • 6 unidades de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • Sal a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:

  1. Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio;
  2. Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente;
  3. Cozinhe até ficar macia;
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;
  5. Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate de deixe refogar;
  6. Verifique o sal;
  7. Recheie as cascas de maracujá e reserve;
  8. Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;
  9. Acrescente o tomate, o molho de tomate, a água e deixe apurar;
  10. Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer;
  11. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz.

Dica: substitua a carne moída pela proteína da sua preferência.

21/04/2023 09:24

Ver todas