Preparo: 01:00 7 porções
Prato Principal
Carne recheada com ricota e talos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre
- ½ xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 1 unidade de ovo
- 700g de peito bovino
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem ou óleo
- Orégano a gosto
- Alecrim a gosto
- Curry a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
MODO PREPARO
- Pique o espinafre e os talos.
- Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido.
- Misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Tempere o peito com sal, azeite, orégano e alecrim e fure-o no sentido do comprimento.
- Recheie a carne com a massa de espinafre e amarre com barbante para modelar a peça de carne.
- Coloque em panela de pressão com o curry, a água e o vinho tinto.
- Cozinhe até ficar macia. Se necessário, acrescente mais água quente.
- Retire o barbante e corte em fatias.