Preparo: 01:30 6 porções
Prato Principal
Carne ao creme de maracujá
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 700g de músculo
- Sal a gosto
- O suficiente de água morna
- 3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
- 1 xícara (chá) de água
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa a gosto
Modo de preparo:
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;
- Acrescente o músculo e doure, virando sempre;
- Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne;
- Cozinhe até ficar macia;
- Reserve;
- Afervente por cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo;
- Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água;
- Reserve;
- A parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho;
- Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar;
- Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer;
- Salpique salsinha na hora de servir.