Preparo: 01:30 12 porções
Sobremesa
Canjica com calda de manga
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de canjica branca
- 10 xícaras (chá) de água para cozinhar
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de manga com casca picada
- 1½ xícara (chá) de leite
CALDA:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manga com casca picada
- 1½ xícara (chá) de água
MODO PREPARO
- Coloque a canjica de molho de véspera.
- Escorra e leve para cozinhar até ficar cremosa acrescente o açúcar, a manga e o leite.
- Deixe cozinhar e bata no liquidificador.
- Divida em porções e leve para gelar.
- Para a calda, bata no liquidificador o açúcar, a manga e a água.
- Leve ao fogo para apurar, deixe esfriar e coloque sobre a canjica. Sirva fria.