Receitas

Foto de: Canjica com calda de manga

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 12 porções

Sobremesa

Canjica com calda de manga

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de canjica branca
  • 10 xícaras (chá) de água para cozinhar
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de manga com casca picada
  • 1½ xícara (chá) de leite

CALDA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manga com casca picada
  • 1½ xícara (chá) de água

MODO PREPARO

  1. Coloque a canjica de molho de véspera.
  2. Escorra e leve para cozinhar até ficar cremosa acrescente o açúcar, a manga e o leite.
  3. Deixe cozinhar e bata no liquidificador.
  4. Divida em porções e leve para gelar.
  5. Para a calda, bata no liquidificador o açúcar, a manga e a água.
  6. Leve ao fogo para apurar, deixe esfriar e coloque sobre a canjica. Sirva fria.
13/10/2020 11:36

Ver todas