
Preparo:
01:30
8 porções
Sopa
Caldo de carne com arroz e talos de agrião
INGREDIENTES
- 1kg de osso
- 1 unidade de cebola em rodelas
- ½ xícara (chá) de talos de salsão picado
- ½ xícara (chá) de talos de salsa picado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 litros de água
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de talos de agrião picado
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO PREPARO
- Em uma panela coloque os ossos, a cebola, os talos de salsão, os talos de salsa, o alho, o tomate e a água.
- Deixe ferver até reduzir pela metade.
- Coe o caldo, passe para outra panela, acrescente o arroz, a cenoura e deixe cozinhar.
- Junte os talos de agrião e verifique o sal.
- Sirva quente com o queijo ralado.