Preparo: 00:40 16 porções
Prato Principal
Bolo de carne enriquecido
INGREDIENTES
- 500 g de acém moído
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
- ½ xícara (chá) de proteína texurizada de soja
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 6 unidades de azeitona verde picadas
- 1 xícara (chá) de casca de maracujá picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO PREPARO
- Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe farinha de rosca. Pique o pimentão, o tomate, a azeitona e rale a cenoura.
- Misture todos os ingredientes e coloque na forma.
- Leve para assar por 45 minutos.