Receitas

Foto de: Bolo de abóbora com coco

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo de abóbora com coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata bem os ovos, o óleo, água e o açúcar.
  2. Junte a abóbora cozida.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o coco e o fermento.
  5. Junte o líquido do liquidificador.
  6. Misture delicadamente.
  7. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno médio preaquecido (180-200 graus).

Dica: Enriqueça essa receita com mais fibras, utilize a abóbora cozida com casca! Quer mais receitas com abóbora? Acesse aqui.

27/06/2023 16:52

Ver todas