Preparo: 01:00 16 porções
Café da manhã/Lanche
Bolo de abóbora com coco
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bater bem no liquidificador os ovos, o óleo, água e o açúcar.
- Juntar a abóbora cozida e bater mais um pouco. Reservar.
- Em outro recipiente, peneirar a farinha de trigo, o amido e o fermento e juntar o líquido do liquidificador.
- Misturar delicadamente.
- Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno médio preaquecido (180 graus).
Dica: Enriqueça essa receita com mais fibras, utilize a abóbora cozida com casca! Quer mais receitas com abóbora (casca e sementes), clique aqui
27/06/2023 16:52