Receitas

Foto de: Bolo de abóbora com coco

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 16 porções

Café da manhã/Lanche

Bolo de abóbora com coco

Ingredientes:

  • 4 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bater bem no liquidificador os ovos, o óleo, água e o açúcar.
  2. Juntar a abóbora cozida e bater mais um pouco. Reservar.
  3. Em outro recipiente, peneirar a farinha de trigo, o amido e o fermento e juntar o líquido do liquidificador.
  4. Misturar delicadamente.
  5. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno médio preaquecido (180 graus).

Dica: Enriqueça essa receita com mais fibras, utilize a abóbora cozida com casca!

27/06/2023 16:52

Ver todas