Preparo: 00:30 8 porções
Acompanhamento
Bolinhos com talos de espinafre
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Aqueça o óleo numa panela pequena.
- Com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
- Coloque para escorrer em papel absorvente.
- Sirva a seguir.
Dica: Frituras, quando consumidas com moderação, podem fazer parte da alimentação, mas é importante seguir algumas orientações para minimizar seus impactos na saúde. Saiba mais.
13/10/2020 11:29