Preparo: 01:00 12 porções
Prato Principal
Bobó de frango com talos
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de mandioca picada
- 1 xícara (chá) de água (do cozimento)
- 500g de peito de frango
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 2 xícaras (chá) de extrato de tomate
- 1½ xícara (chá) de leite de coco
MODO PREPARO
- Cozinhe a mandioca até desmanchar e bata no liquidificador com a água do cozimento para formar um creme espesso.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango desfiado, os talos de agrião e o extrato de tomate.
- Deixe apurar, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura. Sirva quente.
Dica: para facilitar, desfie o frango ainda quente.
13/10/2020 11:31