Receitas

Foto de: Batata rosti assada com rabanete

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 6 porções

Acompanhamento

Batata rosti assada com rabanete

Ingredientes

  • 4 batatas
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de folhas picadas de rabanete
  • 1 xícara (chá) de rabanete em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas picadas de rabanete
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  1. Rale as batatas em ralo grosso e passe por água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve.
  2. Tempere as batatas com sal e orégano. Reserve.
  3. Aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente as folhas de rabanete, o rabanete em cubos, o pimentão verde e o sal.
  4. Modele usando 2 colheres de batata, coloque o recheio no centro, enrole e leve para assar.
  5. Para o molho, refogue as folhas de rabanete, a cebola e o alho no óleo, acrescente o sal. Bata no liquidificador com o iogurte.
21/01/2021 14:08

Ver todas