Receitas

Foto de: Barquinhas de endívia

tempo de preparo Preparo: 00:45 porções 20 porções

Acompanhamento

Barquinhas de endívia

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • ¼ xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 folhas de endívia

Modo de preparo

  1. Separe a entrecasca do maracujá e a polpa.
  2. Pique e leve para ferver por cinco minutos para retirar o sabor amargo. Escorra e reserve.
  3. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate, as cascas, o sal e deixe refogar.
  4. Para o molho, misture o iogurte com a polpa de maracujá e acrescente o sal.
  5. Recheie as endívias com o refogado das cascas e sirva com o molho.
25/01/2021 12:19

Ver todas