
Preparo:
00:30
6 porções
Prato Principal
Arroz picante com frango
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 150 g de peito de frango sem osso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de curry
- 3 xícaras (chá) (159 g) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 3 unidades de pimenta cambuci sem semente
- 2 xícaras (chá) de talos de agrião picados
- 10 unidades de pimenta rosa
MODO PREPARO
- Regenere a proteína texturizada de soja com água quente por 15 minutos.
- Cozinhe o peito de frango com pouco sal escorrer e desfiar. Reserve.
- Refogue na manteiga o alho, a cebola a proteína texturizada de soja, o peito de frango e por último o curry.
- Deixe dourar bem, junte a pimenta cambuci e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz cozido e deixe em fogo baixo e misture bem.
- Por último, adicione os talos de agrião e mexa bem.
- Coloque em uma travessa, salpique o queijo ralado e a cebolinha picada. Enfeitar com a pimenta rosa.
- Sirva quente.