Receitas

Foto de: Arroz doce picante

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 10 porções

Sobremesa

Arroz doce picante

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Água o suficiente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba madura
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça

MODO PREPARO

  1. Cozinhe o arroz com água até ficar macio.
  2. Acrescente o açúcar, o leite em pó e o suco de goiaba.
  3. Deixe cozinhar bem.
  4. Por último junte a pimenta picada sem sementes.
  5. Sirva quente ou frio.

Dica: O arroz é um dos alimentos mais consumidos no Brasil e, junto ao feijão, eles formam a base da alimentação brasileira. Saiba mais sobre os tipos diferentes de arroz.

13/10/2020 11:35

Ver todas