Receitas

Foto de: Arroz com soja

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 6 porções

Acompanhamento

Arroz com soja

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de soja
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de talos de agrião picado
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa picado
  • ¼ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

MODO PREPARO

  1. Faça o arroz com o azeite, o alho, a cebola e o sal.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe a soja na água e ferva por 5 minutos.
  4. Escorra e leve para cozinhar em outra água até ficar macia.
  5. Escorra novamente e reserve.
  6. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  7. Acrescente a soja cozida, a cenoura e os talos.
  8. Mexa bem e deixe refogar.
  9. Junte o arroz cozido, a azeitona e verifique o sal.
  10. Salpique a salsa. 

Dica: Baixe nosso ebook gratuito Receitas em uma panela só, com foco em refeições que podem ser servidas no almoço ou jantar, e até incluídas na marmita.

13/10/2020 11:25

Ver todas