Receitas

Foto de: Arroz com catalonha e abóbora

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 6 porções

Acompanhamento

Arroz com catalonha e abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora madura ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de catalonha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão)

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a abóbora, o tomate, a catalonha, o sal e deixe refogar.Coloque o arroz. Reserve.
  3. Aqueça o molho de soja, acrescente a água e o moyashi. Deixe refogar.
  4. Coloque o moyashi por cima do arroz e sirva a seguir.
21/01/2021 10:56

Ver todas