Receitas

Foto de: Almôndegas de feijão

tempo de preparo Preparo: 00:20 porções 6 porções

Acompanhamento

Almôndegas de feijão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de sobras de feijão
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, adicione o arroz e o feijão e amasse bem com um garfo.
  2. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e amasse novamente.
  3. Verifique o sal.
  4. Leve essa mistura ao fogo para dar consistência.
  5. Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca;
  6. Para dourar, coloque em forno a 150°C por 15 minutos.

Dica: Aumente as fibras acrescentando talos às receitas.

28/03/2023 13:34

Ver todas