
Preparo:
01:00
16 porções
Sobremesa
Pudim de arroz
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido e frio (sem tempero)
CALDA:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água
MODO PREPARO
- Faça uma calda com o açúcar e a água.
- Caramelize uma forma de pudim, reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a mistura na forma.
- Asse em forno moderado por 1 hora, ou até que esteja cozido.
- Leve à geladeira no mínimo por 3 horas para desenformar.
- Observação: O coco ralado pode ser substituído por amendoim
Dica: Selecionamos algumas receitas onde o arroz é protagonista, acesse já.
13/10/2020 11:37