Receitas

Foto de: Pudim de arroz

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 16 porções

Sobremesa

Pudim de arroz

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (sem tempero)

CALDA:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água

MODO PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Caramelize uma forma de pudim, despeje a mistura e asse em forno moderado por 1 hora, ou até que esteja cozido.
  3. Leve à geladeira no mínimo por 3 horas para desenformar.
  4. Dica: o coco ralado pode ser substituído por amendoim torrado.
13/10/2020 11:37

Ver todas