Preparo: 01:00 8 porções
Sobremesa
Casca de maracujá com creme
INGREDIENTES
- 4 unidades de maracujás
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1½ xícara (chá) de açúcar
CREME:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ lata de leite condensado
- ¼ lata de creme de leite
- Sementes de maracujá a gosto
MODO PREPARO
- Descasque os maracujás retire a polpa e reserve.
- Deixe de molho de um dia para o outro, trocando de água varias vezes.
- Com a polpa faça um suco, coe e reserve.
- Cozinhe a parte branca do maracujá com água, metade do suco, e o açúcar, até ficar macia e firme.
- Leve para gelar.
- À parte, faça um creme com o amido de milho, a água e o açúcar.
- Cozinhe e leve para gelar.
- Quando estiver firme bata o restante do suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
- Recheie os maracujás, decore com sementes e leve para gelar.