Receitas

Foto de: Chuchu ao molho de goiaba

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Salada

Chuchu ao molho de goiaba

INGREDIENTES

  • 5 xícaras (chá) de chuchu com casca
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de goiaba
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal a gosto

MODO PREPARO

  1. Corte o chuchu em cubos pequenos.
  2. Cozinhe na água e sal. Reserve.
  3. Misture o chuchu cozido, o tomate e a salsa.
  4. Tempere com azeite. Reserve.
  5. Bata a goiaba com o iogurte no liquidificador.
  6. Peneire e coloque sobre a salada.
  7. Misture e verifique o sal. Sirva frio.
13/10/2020 11:33

Ver todas