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Foto de: Pernil ao molho agridoce

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 8 porções

Prato Principal

Pernil ao molho agridoce

INGREDIENTES

  • 600g de pernil em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

MOLHO:

  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de suco de casca de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sálvia a gosto
  • Páprica picante
  • 1 xícara (chá) de beterraba (cubos) cozida
  • 1 xícara (chá) de abacaxi (cubos)
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde (cubos)
  • ½ xícara (chá) de cebola (cubos)
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

MODO PREPARO

  1. Tempere o pernil com o sal.
  2. Passe-o no ovo, na farinha de trigo e frite-o em óleo quente. Reserve.
  3. Para o molho, coloque em uma panela o açúcar, o vinagre, o suco de casca de abacaxi, o molho de soja, o amido de milho, os temperos e a beterraba cozida.
  4. Mexa bem até engrossar.
  5. Acrescente o abacaxi, o pimentão, a cebola e o broto de feijão.
  6. Mexa e coloque sobre o pernil.
  7. Sirva quente.
13/10/2020 11:33

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