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Foto de: Carne recheada com ricota e talos

tempo de preparo Preparo: 01:00 porções 7 porções

Prato Principal

Carne recheada com ricota e talos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 700g de peito bovino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Ervas frescas secas ou frescas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  1. Pique o espinafre e os talos.
  2. Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Reserve.
  5. Abra a carne em manta.
  6. Tempere a carne com sal, azeite, alho, as ervas e a pimenta.
  7. Recheie a carne com a massa de espinafre.
  8. Enrole como um rocambole.
  9. Amarre com barbante para modelar a peça de carne.
  10. Coloque em panela de pressão com a água e o vinho tinto.
  11. Cozinhe até ficar macia.
  12. Se necessário, acrescente mais água quente.
  13. Retire o barbante e corte em fatias.
  14. Sirva a seguir.

13/10/2020 11:32

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