Preparo: 01:00 12 porções
Acompanhamento
Torta diferente de legumes
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 1 ½ xícara (chá) de cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de nabo em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
MASSA:
- 2 unidades de pães amanhecido
- 4 unidades de ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de talos de agrião
MODO PREPARO
- Afervente os legumes com a cebola, o alho e o sal até ficarem “al dente”.
- Escorra e reserve.
- Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e o sal.
- Acrescente a salsa picada e os talos de agrião.
- Em um refratário, coloque os legumes.
- Cubra com a massa.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido (180-200 graus).
Dica: O nabo pode ser substituído por chuchu na mesma proporção.
13/10/2020 11:31