Receitas

Foto de: Omelete assada de arroz

tempo de preparo Preparo: 00:40 porções 8 porções

Acompanhamento

Omelete assada de arroz

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 unidade de dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de talos de vegetais
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo para untar
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente os temperos a gosto.
  3. Junte o pimentão, a cenoura e os talos picados.
  4. Acrescente o arroz cozido.
  5. Coloque em um refratário untado.
  6. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite.
  7. Despeje sobre sobre o arroz.
  8. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Dica: O ovo é sempre uma opção para uma refeição rápida e prática. Quer conhecer os benefícios do queridinho do Brasil e aproveitá-lo mais no seu dia a dia? Clique aqui.

13/10/2020 11:30

Ver todas