Preparo: 00:30 12 porções
Acompanhamento
Farofa rica
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu
- 2 cascas de banana nanica
- ½ xícara (chá) de talos de verduras diversas
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 unidades de dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsa com talos
- Páprica a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Lave bem o chuchu, a banana e os talos das verduras em água corrente.
- Retire a casca.
- Pique-os e reserve.
- Refogue a cebola e o alho na óleo.
- Acrescente os talos e as cascas.
- Refogue mais um pouco.
- Junte os demais ingredientes.
- Acrescente a farinha de mandioca por último.
- Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
Dica: Uma das frutas mais consumidas pelo mundo, a banana é prática e versátil, pois pode ser adicionada em diversas preparações, mas você sabia que a casca possui mais nutrientes do que a polpa? Acesse a matéria e saiba mais.
13/10/2020 11:29