Receitas

Foto de: Bolinhos com talos de espinafre

tempo de preparo Preparo: 00:30 porções 8 porções

Acompanhamento

Bolinhos com talos de espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Aqueça o óleo numa panela pequena.
  3. Com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
  4. Coloque para escorrer em papel absorvente.
  5. Sirva a seguir.

Dica: Frituras, quando consumidas com moderação, podem fazer parte da alimentação, mas é importante seguir algumas orientações para minimizar seus impactos na saúde. Saiba mais.

13/10/2020 11:29

Ver todas