Preparo: 00:20 20 porções
Café da manhã/Lanche
Patê de manga
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de casca de manga picada
- 1 xícara (chá) de manga picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade de dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Afervente a casca de manga com um pouco de água até ficar macia.
- Escorra.
- Bata no liquidificador com a polpa da manga.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente a mistura do liquidificador.
- Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
- Coloque a cebolinha, a salsa.
- Misture bem.
- Sirva frio.
Dica: Acesse aqui nosso acervo de receitas que utilizam a manga e a sua casca.
13/10/2020 11:28