Preparo: 01:30 4 porções
Prato Principal
Frango ao molho de suco de uva, mel e gengibre
Ingredientes
- 4 unidades de sobrecoxa de frango
- 2 xícaras (chá) de suco de uva integral
- 2 dentes de alho picado
- 1 unidade média cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 2 unidades de batatas grande
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de uva, o alho, a cebola e o sal.
- Deixe sob refrigeração por 3 horas.
- Separe o suco do marinado.
- Acrescente o mel, o gengibre ralado e o sal.
- Corte as batatas ao meio.
- Leve para assar com o frango e o marinado em forma coberta com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar um pouco.
- Finalize com os talos de salsa.
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13/10/2020 11:24