Preparo: 00:30 8 porções
Prato Principal
Hambúrgueres especiais
Ingredientes
- 500 g de pernil suíno moído sem gordura
- 1 xícaras (chá) de aveia flocos finos
- 1 unidade de ovo
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picados
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 8 fatias de muçarela fatiada
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
- Misturar o pernil moído com a aveia, o ovo, os talos de salsa, o sal, o orégano e a salsa picada.
- Dividir em 16 porções.
- Com as mãos umedecidas, formar os hambúrgueres.
- Dividir cada fatia de muçarela ao meio e reservar.
- Em 8 hambúrgueres, colocar queijo fatiado.
- Salpicar um pouco do manjericão.
- Cobrir com os outros hambúrgueres, pressionando as laterais para fechar bem.
- Grelhar na frigideira com um fio de óleo, até que os 2 lados fiquem dourados.
- Servir quente.
- Observação - Esta preparação poderá também ser assada no forno, em assadeira untada com óleo, por aproximadamente 30 minutos.
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09/10/2020 18:44