Preparo: 00:30 16 porções
Café da manhã/Lanche
Petit four de cebola
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite
- ¼ xícara (chá) de azeite extravirgem ou óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 unidade de ovo
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) do Sal rosa de casca de cebola
- 2 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 10 minutos.
- Sovar bem, cortar e modelar os petit-four da maneira desejada.
- Dispor os petit-four em assadeira, com espaçamento entre eles e levar para assar em forno preaquecido a 180°C.
Dica: Acrescente a farinha de trigo aos poucos, a textura da massa pode mudar de acordo com os demais ingredientes. A receita do Sal rosa de casca de cebola você encontra aqui.
27/05/2024 09:03