Preparo: 00:30 8 porções
Acompanhamento
Polenta com molho verde
Ingredientes:
Polenta:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de talos de salsa
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 4 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de casca de chuchu em tiras
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Para a polenta, coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e leve ao fogo, mexendo sempre;
- Cozinhe bem;
- Despeje em uma travessa;
- Para o molho, leve ao fogo uma panela com o azeite e o alho;
- Refogue;
- Acrescente os tomates, a casca de chuchu, a água e deixe cozinhar;
- Desligue o o fogo;
- Despeje o molho sobre a polenta e sirva.