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Foto de: Carne ao creme de maracujá

tempo de preparo Preparo: 01:30 porções 6 porções

Prato Principal

Carne ao creme de maracujá

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700g de músculo
  • Sal a gosto
  • O suficiente de água morna
  • 3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de água

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto

Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho;
  2. Acrescente o músculo e doure, virando sempre;
  3. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne;
  4. Cozinhe até ficar macia;
  5. Reserve;
  6. Afervente por cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo;
  7. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água;
  8. Reserve;
  9. A parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho;
  10. Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar;
  11. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer;
  12. Salpique salsinha na hora de servir.

10/08/2023 17:51

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