Preparo: 01:00 16 porções
Café da manhã/Lanche
Bolo de abóbora com coco
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador bata bem os ovos, o óleo, água e o açúcar.
- Junte a abóbora cozida.
- Bata mais um pouco.
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o coco e o fermento.
- Junte o líquido do liquidificador.
- Misture delicadamente.
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada em forno médio preaquecido (180-200 graus).
Dica: Enriqueça essa receita com mais fibras, utilize a abóbora cozida com casca! Quer mais receitas com abóbora? Acesse aqui.
27/06/2023 16:52