Preparo: 00:40 10 porções
Acompanhamento
Tempurá grelhado
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de batata yacon ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) pimentão picado
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 2 colheres (sopa) de talos de espinafre picados
- 2 colheres (sopa) de talos de salsa picados
- 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça
- 2 colheres (café) de sal
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Doure a cebola e o alho no azeito, acrescente a batata, a cenoura, o pimentão, o espinafre, os talos, a pimenta e uma colher (café) de sal;
- Acrescente água se necessário e cozinhe até que os vegetai fiquem "al dente";
- Bata os ovos, adicione o restante do sal, junte aos poucos a farinha peneirada até formar um creme, acrescente os legumes refogados e por último coloque o fermento;
- Unte uma pequena frigideira com óleo, coloque pequenas porções de massa e deixe grelhar;
- Sirva a seguir.