Preparo: 00:20 6 porções
Acompanhamento
Almôndegas de feijão
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de sobras de feijão
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
- Em um recipiente, adicione o arroz e o feijão e amasse bem com um garfo.
- Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e amasse novamente.
- Verifique o sal.
- Leve essa mistura ao fogo para dar consistência.
- Deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca;
- Para dourar, coloque em forno a 150°C por 15 minutos.
Dica: Aumente as fibras acrescentando talos às receitas.
28/03/2023 13:34